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ISA e Hizone al Fuorisalone DDN Phutura per la Milano Design Week

Lo spettacolo del gelato gourmet va in scena grazie all’incontro tra il maestro gelatiere Simone Bonini, lo chef stellato Gianni Tarabini e l’innovazione tecnologica di ISA nella piazza del Castello Sforzesco a Milano dal 9 al 14 aprile.

ISA e Hizone – il nuovo sistema di arredo integrato di alta gamma per laboratori professionali di gelaterie, pasticcerie e ristorazione, nato dalla collaborazione con il celebre designer Antonio Citterio – partecipano all’esposizione DDN Phutura del Fuorisalone che si svolge durante la Design Week in Piazza Castello a Milano, negli spazi adiacenti al Castello Sforzesco, dal 9 al 14 aprile. Un percorso che si snoda per circa 6.000 mq, tra installazioni spettacolari ed immersive, per raccontare la relazione tra l’essere umano e l’ambiente, utilizzando al meglio la tecnologia con nuove soluzioni per l’abitare e il vivere contemporaneo. L’idea di partecipare all’evento DDN Phutura nasce dall’unione tra l’innovazione tecnologica e il design di ISA, la creatività di Simone Bobini, imprenditore e maestro gelatiere fiorentino fondatore del concept Gelato Carapina, e l’arte culinaria di Gianni Tarabini, chef stellato del ristorante La Preséf all’interno dell’azienda agrituristica e beauty farm valtellinese La Fiorida.

Anche quest’anno come ogni aprile, il Salone Internazionale del Mobile e Fuorisalone definiscono la Milano Design Week, l’appuntamento più importante al mondo per design addicted. In questa edizione è presente per la prima volta anche ISA, azienda umbra leader nel settore della refrigerazione professionale, con il nuovissimo brand Hizone, una gamma innovativa di abbattitori multifunzione, armadi, tavoli refrigerati e neutri, per l’arredamento dei laboratori professionali di gelatieri, pasticceri, chef e gastronomi. Presentato in anteprima mondiale alla scorsa edizione di Sigep a Rimini, Hizone nasce dall’incontro tra la visione creativa del designer Antonio Citterio con Sergio Brioschi e l’esperienza tecnica di ISA.

La presenza di ISA al Fuorisalone di DDN Phutura è frutto della collaborazione con due partner di eccellenza come Simone Bonini e il team de La Fiorida. Nei 6 giorni della Design Week, nell’area dedicata alla stampa all’interno di una delle due “serre” costruite in Piazza Castello, presentiamo quotidianamente degli show cooking, dalle 11.00 alle 15.00, che hanno come protagonista assoluto il gelato artigianale in versione gourmet. L’esperienza e l’estro del maestro gelatiere Simone Bonini e dello chef stellato Gianni Tarabini, grazie alle preziose materie prime dell’autentica fattoria alpina de La Fiorida e con il supporto tecnico del laboratorio di alta gamma Hizone e della vetrina professionale Oneshow, danno vita ad abbinamenti e creazioni che associano ingredienti frutto di una filiera corta genuina e di qualità, la tradizione del gelato artigianale e l’innovazione gastronomica gourmet per un’esperienza sensoriale assolutamente unica.

La porta di ingresso di DDN Phutura, a partire da via Beltrami fino a via Cairoli, è rappresentata da due serre “Fenice” realizzate dall’Azienda Privitera, dove i visitatori possono assistere ad eventi, talk, dibattiti e incontri dedicati alla cultura del progetto, poi al tramonto vengono animate da giochi di luci e performance artistiche.

 

Dove trovare ISA e Hizone alla Milano Design Week 2019
Fuorisalone DDN Phutura
Via Beltrami / Piazza Castello, Milano / 9-14 aprile
Orari manifestazione (ingresso gratuito)
Tutti i giorni dalle 10.00 alle 22.00
Orari show cooking Simone Bonini e Gianni Tarabini
Tutti i giorni dalle 11.00 alle 15.00

Non resta che dare il via allo show… vi aspettiamo!
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