![](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/09/header-int-non-ref.jpg)
Cioccolato
![Conservazione ideale](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/09/foto-dettaglio-18.jpg)
Conservazione ideale
Refrigerazione a ventilazione controllata a temperatura positiva e temperatura negativa di tutti gli alimenti, compresi quelli più sensibili alle variazioni di temperatura, mantenendo inalterate nel tempo le loro proprietà intrinseche.
![Abbattimento positivo](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/09/foto-dettaglio-17.jpg)
Abbattimento positivo
Con MULTIMATIC si ottiene un raffreddamento rapido fino, a +3°C, da qualsiasi temperatura di partenza rispettando le proprietà nutritive di ogni alimento.
![Tre prodotti in meno di 1 mq](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/09/foto-dettaglio-06.jpg)
Tre prodotti in meno di 1 mq
Abbattimento, sottovuoto e conservazione, tre funzioni in meno di 1 metro quadro. HIZONE è una soluzione che consente di ottimizzare il layout del laboratorio.
![](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/08/Image-296.jpg)
Completa il tuo laboratorio con gli elementi Hizone non refrigerati: vani neutri, tavoli, armadi e pensili.