Abbattitori

Freddo rapido. Qualità e prestazioni senza confronto.
Il freddo rapido preserva gli alimenti dalla proliferazione batterica, allunga il periodo di conservazione, aumenta la concentrazione del gusto mantenendo inalterati la fragranza ed i sapori dei tuoi piatti. La tecnologia di abbattimento HIZONE rappresenta la soluzione ottimale per preservare gli alimenti dal processo di ossidazione mantenendo inalterato il colore naturale e riducendo il calo di peso causato dall'evaporazione. La funzione sanificazione elimina la presenza dei batteri e restituisce spazi igienizzati e pronti per l’uso Abbattimento positivo +3°C Abbattimento negativo -18°C.
+3°C
ABBATTIMENTO POSITIVO
-18°C
ABBATTIMENTO NEGATIVO
HIZONE - prodotto chiuso

Multimatic e Maticgel T5

Porta, fianchi e zoccolo in INOX
AISI 304 anti impronta
Fascia maniglia e griglia areazione Bruno Oliva
Vetro temperato doppia camera
Display touch 7'' pollici

MULTIMATIC e MATICGEL T5 e T8

MULTIMATIC e MATICGEL T5 e T8 con porta a vetri consentono di controllare l’avanzamento dei programmi impostati e di mantenere inalterate le temperature di funzionamento selezionate, evitando le aperture ripetute della porta.

Richiedi informazioni

Abbattitore MULTIMAC

ABBATTIMENTO POSITIVO
Raffreddamento rapido a +3°C da qualsiasi temperatura di partenza rispettando le proprietà nutritive di ogni alimento.

ABBATTIMENTO NEGATIVO
Raffreddamento rapido, fino a -18°C, al cuore del prodotto senza danneggiare la struttura e rispettando le caratteristiche degli alimenti.

CICLO CONTINUO
Abbattimento positivo +3°C e abbattimento negativo -18°C al cuore del prodotto, senza limiti di tempo e senza interruzioni di ciclo mediante inserimenti continui di alimenti.

DECONGELAMENTO
Decongelamento in camera sanificata a temperatura e ventilazione controllata per un prodotto pronto per completarne
la cottura o servirlo direttamente senza subire alterazioni.

LIEVITAZIONE
Gestione completa dei cicli di lievitazione naturale con il massimo controllo di temperatura e umidità.

LENTA COTTURA
Cottura a bassa temperatura dei prodotti con possibilità di abbinamento di cicli di abbattimento positivo o negativo.

Abbattitore MATICGEL

ABBATTIMENTO POSITIVO
Raffreddamento rapido a +3°C da qualsiasi temperatura di partenza rispettando le proprietà nutritive di ogni alimento.

ABBATTIMENTO NEGATIVO
Raffreddamento rapido, fino a -18°C, al cuore del prodotto senza danneggiare la struttura e rispettando le caratteristiche degli alimenti.

CICLO CONTINUO
Abbattimento positivo +3°C e abbattimento negativo -18°C al cuore del prodotto, senza limiti di tempo e senza interruzioni di ciclo mediante inserimenti continui di alimenti.

ESSICCAZIONE
Conserva gli alimenti mantenendone inalterate le caratteristiche organolettiche e le componenti nutritive. Mediante il processo di eliminazione dell’acqua, gli alimenti vengono protetti dalla proliferazione batterica e dal processo di ossidazione.

HIZONE - prodotto chiuso

Gamma prodotti

Dimensioni L800 x P870 x H2160
Capacità netta 203 Lt
Dimensioni L800 x P870 x H2160
Capacità netta 203 Lt
Hizone - Maticgel & Multimatic T12
Dimensioni L820 x P870 x H2160
Cassetto o Vano Neutro
Hizone - Multimac & Multimatic T16
Dimensioni L820 x P870 x H2160
Cassetto o Vano Neutro

HIZONE Toolbox

HIZONE - Box 1

Preventivi e configurazione

HIZONE - Box 2

Blocchi CAD

HIZONE - Box 3

Manuali e schede techiche