![](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/09/gastronomia-testata-2.jpg)
Gastronomia
![Gli abbattitori HIZONE](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/09/foto-dettaglio-18-1.jpg)
Gli abbattitori HIZONE
MULTIMATIC e MATICGEL T5 e T8 con porta a vetri consentono di controllare l’avanzamento dei programmi impostati e di mantenere inalterate le temperature di funzionamento selezionate, evitandole aperture ripetute della porta.
![Abbattimento positivo e negativo](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/09/foto-dettaglio-17.jpg)
Abbattimento positivo e negativo
Con MULTIMATIC si ottiene un raffreddamento rapido a +3°C fino a -18° C al cuore del prodotto, senza danneggiare la struttura e rispettando le proprietà nutritive degli alimenti.
![Ciclo continuo](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/09/foto-dettaglio-15.jpg)
Ciclo continuo
Abbattimento positivo + 3°C e abbattimento negativo -18°C al cuore del prodotto, senza limiti di tempo e senza interruzioni di ciclo mediante inserimenti continui di alimenti.
![](https://www.hizone.it/wp-content/uploads/2019/08/Image-296.jpg)
Completa il tuo laboratorio con gli elementi Hizone non refrigerati: vani neutri, tavoli, armadi e pensili.