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Minimatic

Dal professionale al domestico

L’abbattitore domestico firmato Antonio Citterio

La tecnologia professionale di Minimatic permette di portare a tavola risultati da vero chef garantendo la qualità e le proprietà degli alimenti. I programmi di abbattimento di temperatura migliorano la conservazione del cibo, preservandone le loro qualità ed eliminando il rischio di sprechi. Il funzionamento avviene tramite l’intuitivo display touch e la sonda a spillone con rilevazione al cuore dell’alimento, garantendo l’uniformità della temperatura delle diverse preparazioni. L’abbattitore di temperatura Minimatic diventerà il tuo partner indispensabile nella cucina di casa.

Gamma prodotti

Minimatic Built-in

Minimatic Countertop

H60

H45

H60

H45

Caratteristiche

Controllo relativo dell'umidità

Uno specifico sensore di controllo dell'umidità permette di conservare efficacemente i prodotti sensibili alle variazione di umidità, come la carne, le verdure e il cioccolato.

Refrigerante naturale

L’utilizzo dei refrigeranti naturali R290 e R600a permette la riduzione delle emissioni di CO2 e dei consumi energetici.

Creare cicli custom

Ogni dettaglio sotto controllo, solo così è possibile fare la differenza. Minimatic permette di variare manualmente tutti i parametri, per creare ricette personalizzate.

Oltre 100 ricette create da chef professionisti

Un team di chef professionisti ha sviluppato insieme alla R&D ISA oltre 100 cicli di funzionamento preimpostati per semplificare e velocizzare le operazioni.

Sonda riscaldata

La sonda a spillone riscaldata a singolo punto misura la temperatura al cuore del prodotto restituendo una rilevazione puntuale della stessa e una perfetta esecuzione dei programmi impostati.

Display touch

I display touch 5” è stato studiato in modo da essere intuitivo e facile da usare.

Basse vibrazioni

Liberi di cucinare nella massima silenziosità. Minimatic adotta le tecnologie più avanzate per rendere l’ambiente di lavoro silenzioso e confortevole.

Facile da pulire

L’interno è stato progettato per facilitare le operazioni di pulizia. Le pareti interne ed i fondi del vano in acciaio inox sono completamente planari, mentre le guide per le griglie sono completamente rimovibili.

Alimenti e funzioni

Minimatic offre una selezione di programmi facilmente impostabili tramite il display touch grazie al quale, oltre a scegliere la funzione, è possibile selezionare ricette, tipologia di alimento e peso.

È inoltre possibile variare tutti i parametri - come temperatura, umidità e tempo - per creare ricette personalizzate.

Funzioni

Abbattimento positivo +3°C

Abbattimento positivo +3°C al cuore del prodotto, da qualsiasi temperatura di partenza rispettando le proprietà nutritive di ogni alimento.

Abbattimento negativo -18°C

Abbattimento negativo fino a -18°C, al cuore del prodotto senza danneggiare la struttura e rispettando le caratteristiche degli alimenti.

Decongelamento

Decongelamento in camera sanificata a temperatura e ventilazione controllata. È poi possibile completare la cottura o servire direttamente.

Lievitazione

Gestione completa dei cicli di lievitazione naturale con il massimo controllo di temperatura e umidità.

Lenta cottura

Cottura dei prodotti a bassa temperatura con possibilità di abbinare cicli di abbattimento positivo o negativo.

Raffreddamento bevande

Cicli di abbattimento positivo progettati per portare rapidamente i vini e altre bevande alla temperatura di servizio ideale.

Rinvenimento

La pietanza viene prima mantenuta a +3°C, e poi rinvenuta alla temperatura di riscaldamento selezionata all’orario desiderato.

Yogurt

Ciclo di fermentazione controllato in temperatura e ventilazione che consente di preparare yogurt in modo naturale alla temperatura di +4°C.

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Compilando il form riceverai le informazioni richieste e il link per scaricare
i cataloghi Hizone Home e Minimatic Hizone.

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